ТОП-32 Тюнинг

AddThis Social Bookmark Button

На Автостраде 2017 будет использоваться новый формат расстановки участников, а также вдвое увеличится количество звезд автострады, также будет введена дополнительная награда для автомобильных клубов и сообществ плюс новая номинация «Народный проект». 

Формат расстановки участников Тюнинг-территории будет включать в себя три блока (Клубы, Топ-32, Участники/гости) 

Подробнее о блоках: 

«КЛУБЫ/СООБЩЕСТВА» - в данном блоке действует строгое ограничение на участие и следующие параметры: 
1. Число участников от клуба - парное (2 минимум, 4, 6, 8, 10 максимум). Это необходимо для комфортной расстановки и обеспечения удобного въезда и выезда клубных участников к сцене на презентацию КЛУБА/СООБЩЕСТВА. 
2. Все автомобили должны иметь общую атрибутику клуба, который они представляют. Это может быть наклейка клуба, номерные рамки, флаги и т.д. 
3. Автомобили, представленные клубом, должны быть чистыми. 
4. Номинация «Лучшая клубная экспозиция». Организаторами и судьями фестиваля будет оцениваться клубная экспозиция. В данной категории можно задействовать любые промо-материалы, например, установить шатер, создать импровизированный стенд или организовать любую другую активность на фестивале. 
5. На этапе подачи заявок ответственный за участие того или иного клуба/сообщества должен отправить по электронной почте организаторам текст для ведущего для презентации клуба. Если в письме на участие не будет данного текста, это означает, что Ваш клуб/сообщество будет участвовать в фестивале только как экспозиция в блоке «клубы/сообщества» и к выезду на сцену допущены не будут. 

«ТОП-32» - это по сути топ 32 лучших автомобилей, «звезд» тюнинг-экспозиции фестиваля. Для участия в данной номинации необходимо подавать заявку отдельно от общей экспозиции. 
1. Среди участников, подавших заявление в ТОП-32, будет проходить жесточайший отбор по сравнению с участниками, подавшими заявки на стандартное участие в фестивале. 
2. Среди подавших заявки на участие в ТОП-32 будет формироваться отдельная автомобильная экспозиция, рассчитанная на 32 участника (организаторы оставляют за собой право на увеличение отобранных участников для экспозиции ТОП-32). 
3. Экспозиция ТОП-32 будет находиться на центральной территории всей экспозиции и попадание в нее уже считается престижным. 
4. Среди участников ТОП-32 будет проходить отбор 16 лучших проектов Автострады, которые будут награждены со сцены. 
5. Отбор 16 лучших проектов будет проводиться независимой комиссией судей, в которую будут входить именитые личности в сфере тюнинга о которых вы узнаете накануне мероприятия. 

"Участники/гости"- это зона экспозиции, собранная в традиционном исполнении Автострады. 
1. Участником данной экспозиции после регистрации на сайте может стать совершенно любой участник, считающий, что его автомобиль достоин участия в данном мероприятии. 
2. Автомобиль участника должен быть чистым. 
3. Среди данной экспозиции будет выбираться автомобиль в номинации «Народный проект». 

 

Требования для топ-32 
Как должен выглядеть автомобиль участников номинаций 
Для участия в ТОП-32 автомобиль должен соответствовать некоторым требованиям 
#СОСТОЯНИЕ 
Автомобиль должен быть в исправном техническом состоянии, не иметь повреждений. Должны присутствовать все детали и элементы. Если у вас доработанный автомобиль, то все должно быть на месте и хорошо выглядеть. Все косяки лучше устранить до фестиваля. 
#КОЛЕСА 
В 90% случаем без замены дисков никак не обойтись. Диски должны дополнять дизайн автомобиля, а не стоять, потому что других не было. Исключение составляют редкие и оригинальные автомобили, которым достаточно иметь штатные колеса в отличном состоянии. 
#ОБЩИЙ #ВИД 
Без лишних обвесов, лампочек, самодельных бамперов, с нормальным состоянием ЛКП. Автомобиль должен быть чистым! Перешитые салоны, доработанные моторы, тормоза и пр. все это приветствуются. Стоковые автомобили не могут быть участниками номинации. 

 

Для участия в ТОП-32 Тюнинг автомобиль должен соответствовать требованиям, которые описаны на сайте. Если вы считаете что ваш автомобиль подходит под данные требования, можете отправить заявку на участие в номинации. 

Заявки на участие ждем на электронный адрес: Top32@avtostradafest.ru 
Прием заявок СТРОГО до 8 июня! Спешите! 

Обращаем ваше внимание, что заявка носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информационный характер и не означает попадание в ТОП-32 Тюнинг или на выставочную зону. 

Если вы отправили заявку — мы её получили. Отправлять заявку каждый день не нужно, это только отнимает наше драгоценное время. Мы не можем отвечать на все письма сразу. 

Автомобили, которые будут допущены на выставочную зону, получают ответные письма, с номером места на парковке и другими инструкциями. 
Если вы получили отрицательный ответ, то это означает что ваш автомобиль пока не дотягивает до участия в номинации. Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте идти к совершенству! Мы в любом случае будем рады видеть вас на фестивале! Ведь главное участие! 

  • Новости

    14 июн

    Тульская "Автострада 2017" - э…

        Первая полноценная двухдневная "Автострада" состоялась в Туле 11-12 июня.  Специально для "Автострады" тульская погода выделила этим необычно холодным и промозглым летом два солнечных денька - мы взяли с собой дождевики, а...

  • Форум

    16 май

    Ретро-фест Ильи Сорокина

    Тульский клуб "Ретро-стиль" совместно с калужскими и московскими друзьями примет участие в фестивале Ильи Сорокина в Сокольниках с 20 по 22 июля 2012 года на стенде фестиваля ...